公告:

莫哈维问题

查看: 3670|回复: 20| [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
Tesack 发表于 20-4-24 22:29
轴承坏一般也就3个问题  1.玩儿水生锈 2.沙子进去了 3.齿轮咬太紧(a4纸大法后用手转转看大齿是不是不太圆 ...

我检查了,没水,而且也从来不玩沙子,都是草地和土地跑,大齿我也考虑到这个问题,大齿转了一整圈,每个咬合我都用手试了,有间隙的,我都奇怪了,你说我换成陶瓷轴承会不会强度好些?
Tesack 金牌 Fans 发消息
kevin0975 发表于 20-4-24 22:35
我检查了,没水,而且也从来不玩沙子,都是草地和土地跑,大齿我也考虑到这个问题,大齿转了一整圈,每个 ...

或者换个其他牌子的马达试试?比如好盈
Tesack 发表于 20-4-24 23:13
或者换个其他牌子的马达试试?比如好盈

好盈的马达轴承如何?
木土艮 金牌 Fans 发消息
NMB轴承试试…还有就是控制住左手食指…
蒙娜丽北 超级元老 发消息
首先,你玩车以后,如何清洗的?再有,玩完以后检查动静??还有,齿比考虑过吗? 最后一个,是否突然加速,突然刹车特别多。动力如何搭配的
蒙娜丽北 发表于 20-4-25 06:21
首先,你玩车以后,如何清洗的?再有,玩完以后检查动静??还有,齿比考虑过吗? 最后一个,是否突然加速 ...

玩车以后从不清洗,,因为不玩水,齿比原厂16t电机齿,我换了13t因为过热问题,加速刹车确实不少,动力就max8呗
suluowen123 论坛元老 发消息
有只全新闲置的酷跑电机出售
大众脸 元老 Fans 发消息
换好轴承后,带着电机齿,给油,看看动平衡怎么样,轴承买好一些的
大众脸 发表于 20-4-25 08:48
换好轴承后,带着电机齿,给油,看看动平衡怎么样,轴承买好一些的

好的
蒙娜丽北 超级元老 发消息
kevin0975 发表于 20-4-25 07:38
玩车以后从不清洗,,因为不玩水,齿比原厂16t电机齿,我换了13t因为过热问题,加速刹车确实不少,动力就 ...

应该没啥问题,动力挺好呀,能承受住急刹车,,无解