公告:

莫哈维问题

查看: 3659|回复: 20| [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
老哥们,我这个车,一个月干废了三个电机,每次都是炸电机轴承,这是为啥?

callge9you 终极 Fans 发消息
怎么做到的
callge9you 发表于 20-4-24 21:07
怎么做到的

不知道啊,也没有玩水。就是草地跑一跑,飞飞小坡,也就一米左右
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
换轴承
疯一般的男赢 发表于 20-4-24 21:29
换轴承

我知道要换啊,但是奇怪的是这个电机在卡吞上,在台风上都玩了几个月不坏,上莫哈维就开始挂
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
kevin0975 发表于 20-4-24 21:35
我知道要换啊,但是奇怪的是这个电机在卡吞上,在台风上都玩了几个月不坏,上莫哈维就开始挂

巧合
疯一般的男赢 发表于 20-4-24 21:41
巧合

更巧合的是,这个舵机之前大r服役快一年了,上莫哈维一年就挂了
Tesack 金牌 Fans 发消息
齿轮间隙太紧了?
Tesack 发表于 20-4-24 22:15
齿轮间隙太紧了?

没有啊,我刚刚仔细检查了,完全没问题,A4纸嘛
Tesack 金牌 Fans 发消息
轴承坏一般也就3个问题  1.玩儿水生锈 2.沙子进去了 3.齿轮咬太紧(a4纸大法后用手转转看大齿是不是不太圆