公告:
炫车手 终极 Fans 发消息

1.查看电调说明书,通过set键和电源键,把倒车力度设置为25%,刹车力度设置为87.5%。
2.舵机通电,回中,遥控中位微调数据归零,左右转动方向,确保舵机回中,先把舵机臂安装到舵机上,再把另一头连接到车架转向组上。
3.用小扳手把前后拉杆全部调节成说明书里注明的长度。
4.把轮子的角度调到一致,用调车台把车架起来,每个轮子上绑一个筷子,能更好的统一角度,横轴前后都微微内八,大约1-2度就行,不要太夸张的角度;用量车尺把轮胎竖轴与地面垂直。
5.仔细检查舵机、转向、传动的虚位,更换金属舵机臂、上紧螺丝或者加垫片解决。
6.必杀技,追求完美的朋友通过以上步骤整理后还是不满意的,就安装陀螺仪吧!尽量买大厂家的。灵敏度调成30-50。
7.请问各位大神还有什么高招?请不吝赐教

苦命娃 超级元老 发消息
啥招都没用,想彪直线 请换竞技车架
炫车手 终极 Fans 发消息
苦命娃 发表于 20-4-23 20:41
啥招都没用,想彪直线 请换竞技车架

不至于的,现在已经跑的很直
pigfeet 金牌 Fans 发消息
不可能一直跑直的,跑起来肯定要微调的。普通陀螺仪是没用的。后驱漂移车才有用。如果真要买陀螺仪,就yokomo的v4,那个不干预你打转向,其它陀螺仪跑起来工作的时候,你根本打不动方向.微调都动不了
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
跑不直,很多时候是舵机回中不行,那个d22就是,换个舵机就好
瓶装牛奶 超级元老 发消息
1.没什么问题。
2.选好舵机,大力舵机。
3.KK说明书只是参考。比如我只用作买配件的参考,用来看编号。。主要是KK的说明太不详细了。
4.放在地上、桌上调车,架起来时候调不准。
5.没问题
6.差不多
7.经过以上步骤,你发现还是跑不直哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊
孤岩 元老 Fans 发消息
短卡跑起来没有绝对的跑直,真要折腾就在竞技车架上做文章,娱乐车架即使调的接近跑直也坚持时日不多
layyi 长老 Fans 发消息
说这车跑不直的,换个竞赛车架也一样跑不直
mzh02021080 超级 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 20-4-24 13:06
1.没什么问题。
2.选好舵机,大力舵机。
3.KK说明书只是参考。比如我只用作买配件的参考,用来看编号。。 ...

第七才是日常
mzh02021080 超级 Fans 发消息
还有,把底板重心降低