公告:
楚軒2020 RC 新手 发消息
新手一枚,玩过攀爬,近期想入个短卡玩玩,在论坛潜水个把月,看了很多帖子,再加上某宝的对比有点儿晕菜了。

首先预算大概4000左右,10车8车7车都成。平时就是周末出去郊野公园或者荒地傻跑跑,没有专门的场地。在论坛和某宝看了半天,在slash,小rey和莫哈维之间不知道怎么选择。

Slash我这种新手大家都推荐四驱,某宝上就是68086-24和68077-4,其实对声组到没什么感觉,后者确实比前者增加很多op件,价格相差800左右,感觉slash没那么热门了似的,但价格并不低啊。小rey后直桥好车,姿态好,耐造。让我纠结的有几点,第一,防水怎么样?第二就是电池接口那地方是不是要把线处理好,否则多出来的部分会不会超出底盘?第三就是车壳,原厂的好贵,有可替换的产品吗?

莫哈维……也是车壳的问题,结实吗?好像也没有什么可替代的车壳啊,最重要的是有多费电,一组4s电池和一组6S电池分别大概能玩多长时间(就是常规C数的)?求大神们给个推荐,我是真不懂,不知道就是周末找个土地傻跑跑哪款短卡最适合入门……谢谢了!
Shqpgao1986 金牌 Fans 发消息
最便宜的slash_4wd先玩着
ren780517 元老 Fans 发消息
先买车二手的练练手,正好我这有一台8车全套只要1600元!
yy3006 论坛元老 发消息
电池那已经处理了

头像被屏蔽
Shqpgao1986 发表于 20-4-23 13:22
最便宜的slash_4wd先玩着

您是说那款有刷四驱吗?
yy3006 发表于 20-4-23 13:44
电池那已经处理了

就是这个接口,电池出来的线会不会太长,影响底盘的通过性?
amazing2000 元老 Fans 发消息
小rey电池接口只要不加转接头不会突出来,想玩水接收机要做防水处理。要省心买个莫哈维,结构简单也结实。
yy3006 论坛元老 发消息
还好吧我的电池线是原装的,不长,刚刚好,长好说剪,短了还麻烦