公告:
精彩视频
adv RC 新手 发消息
好盈120a好像大部分都是10车3~~~的电机不知道上2~~~的电机行吗
adv RC 新手 发消息
有人知道腾翔2383,6000多kv值的那个电机怎么样啊
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
能行,不过配60-80a电调也足够
pigfeet 金牌 Fans 发消息
35a电调都够了。不过,能给最好的当然最好的。xr10pro g2欢迎你

我不能说 论坛元老 发消息
配800A的电调都可以,只不过没用
与之于 高级 Fans 发消息
pigfeet 发表于 2020-04-23 09:19
35a电调都够了。不过,能给最好的当然最好的。xr10pro g2欢迎你

亲 lc能放下g2 怎么改的 教教我

pigfeet  diy电机座。要自己去开孔割电机座  详情 回复 发表于 20-8-9 08:15
mickeytown 元老 Fans 发消息
是2838啦,,,,60a就喂饱了
pigfeet 金牌 Fans 发消息
与之于 发表于 2020-08-07 17:35
亲 lc能放下g2 怎么改的 教教我

diy电机座。要自己去开孔割电机座
ztony 金牌 Fans 发消息
pigfeet 发表于 2020-04-23 09:19

我的是腾翔1540电机(也就是2960)120a 4s 5s
tianjize 元老 Fans 发消息
还可以,我用的就是。80A的电调。