公告:

l305778087 RC 新手 发消息
和开山斧550 2700对比怎么样,我这萌新特别好奇,
tommyclerk 论坛元老 发消息
l305778087 发表于 20-4-21 12:35
和开山斧550 2700对比怎么样,我这萌新特别好奇,

可以参考开头的超链接
hinsonkwok 超级 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 20-4-21 09:07
线性和1080差不多,我手中只有880和1080线性一样。但这个电调有个功能,就是主动拖刹,能停在坡上不溜坡 ...

听说880和1080线性一样。我手里有1040,和1080线性差很多。火箭这个电调线性要真和1080一样那有点儿卖点,价格便宜拖刹力度还大。
hinsonkwok 发表于 20-4-21 14:02
听说880和1080线性一样。我手里有1040,和1080线性差很多。火箭这个电调线性要真和1080一样那有点儿卖点 ...

额,毕竟这个电调定位是和HH BRXL竞争的
盖世Milk RC 新手 发消息
(萌新一脸懵逼)电机后面写的11T,16T之类的是啥意思啊
盖世Milk 发表于 20-4-21 14:09
(萌新一脸懵逼)电机后面写的11T,16T之类的是啥意思啊

新手看我开头超链接的帖子
盖世Milk RC 新手 发消息
tommyclerk 发表于 20-4-21 14:11
新手看我开头超链接的帖子

谢谢大佬~
aerialpan 元老 Fans 发消息
重磅测评!模友福音!
头像被屏蔽
这电机要谨慎使用,之前买过一个老款的550,耗电发热量感人,之前出去两块电池全程,那次一半路程就用完了,回来就出掉了。
aerialpan 发表于 20-4-21 14:19
重磅测评!模友福音!

感谢支持~