公告:

墨尔本晴 超级 Fans 发消息
实验数据才是最真实的论据
me星辰 元老 Fans 发消息
果然模型用的东西巨暴利,2、3年前我就用上了拆机的5组线2钕磁的550系列了。去年才出来这些个5绕组电机
tommyclerk 论坛元老 发消息
胡桃夹子 发表于 20-4-21 00:06
很不错 有想买的冲动

可以买个试试主动拖刹和大转子的感觉,之前的高价,很少有人负担得起
墨尔本晴 发表于 20-4-21 00:08
实验数据才是最真实的论据

嗯,为了让实验数据更精准,都是多次测量的稳定数据。
me星辰 发表于 20-4-21 00:13
果然模型用的东西巨暴利,2、3年前我就用上了拆机的5组线2钕磁的550系列了。去年才出来这些个5绕组电机

你用的是工业电机吧,那个我知道,但是用的钕铁硼磁铁应该一般,钕铁硼分很多的型号的,我文中也提到过用高斯计实测,这俩还有明显的差距。国外的有些模型确实有些暴利,比如HH的那个1k元的有刷电机。
初学者小汪 论坛元老 发消息
看来HH有些有刷电机只剩信仰了
初学者小汪 发表于 20-4-21 00:31
看来HH有些有刷电机只剩信仰了

毕竟最早做这种攀爬用的大转子电机,就是卖的太贵。他家的有刷电调还是不错的,支持6S,拖刹力度更大,我过几天试试配合我的895有刷6S玩下。
初学者小汪 论坛元老 发消息
tommyclerk 发表于 20-4-21 00:35
毕竟最早做这种攀爬用的大转子电机,就是卖的太贵。他家的有刷电调还是不错的,支持6S,拖刹力度更大,我 ...

希望更多国产厂商把那些洋品牌价格打下来
初学者小汪 发表于 20-4-21 00:36
希望更多国产厂商把那些洋品牌价格打下来

是啊,这次有刷直接把人家旗舰2000元套装给打下来了
hinsonkwok 超级 Fans 发消息
感谢评测,请问电调线性咋样?和1080比?