公告:
Evan0310 终极 Fans 发消息
李十九 发表于 20-4-20 06:34
主要有强迫症,以后拆了护甲可以静态无划痕

也对,玩车就图个心情,我在家也没事就擦擦车

zptonline 长老 Fans 发消息
贴个犀牛皮,
李十九 RC 新手 发消息
Evan0310 发表于 20-4-20 08:54
也对,玩车就图个心情,我在家也没事就擦擦车

我也喜欢干干净净新新的感觉,每次玩儿好了弄得都可干净了
李十九 发表于 20-4-20 12:01
我也喜欢干干净净新新的感觉,每次玩儿好了弄得都可干净了

大Rock的结构打扫卫生可够呛,所以,你还缺台除尘机
Evan0310 发表于 20-4-20 14:11
大Rock的结构打扫卫生可够呛,所以,你还缺台除尘机

我也在淘宝搜来着,高压吹风机哈哈哈哈,都是洗车的那种我找不到小家伙呢,大神求推荐
炫车手 终极 Fans 发消息
买啊!保护底盘也是心情
李十九 发表于 20-4-20 14:40
我也在淘宝搜来着,高压吹风机哈哈哈哈,都是洗车的那种我找不到小家伙呢,大神求推荐

精致款&实惠款,任君挑选,你家没养宠物我就不推荐吹水机了……

炫车手 发表于 20-4-20 14:54
买啊!保护底盘也是心情

明天才到呢,这的急死了,太馋了
炫车手 终极 Fans 发消息
李十九 发表于 20-4-20 18:24
明天才到呢,这的急死了,太馋了

要有耐心玩RC练脾气
我每天都有空 论坛元老 发消息
掐指一算你这车下地五分钟必战损