公告:
田宫的XV01长脚版已经复刻了,我也翻出搁置已久的XV01出来玩耍,整理整理,换上10车电越的前避震(长度70-75)搭配闲置很久的1999 ford focus RS wrc车壳,收拾下地

XV01长脚版作为一款“独树一帜”1/10皮带拉力车遥控模型,有着前置马达的仿真操控加成,超长的悬挂行程,模型拉力的血统很浓。不足就在于,虽然密封,但是皮带传动的相对脆弱,玩过猛的还有一些跳齿。但是这些都不影响这台“明星”拉力车的味道,而且如今复刻了,价格也平民化,不用担心炒作价格了。

车壳是1999年WRC蒙特卡洛站的麦克雷战车,淘的,看上去还是很精神的样子

车尾部大片的红色,很惹眼,其实是马天尼涂装的覆盖

尾翼和马天尼标,这个尾翼看上去也不小了,在20年前,已经是足够夸张的动力套件

后方,还有这valvoline的标,胜牌石油赞助商

侧面低拍

清晰的ford运动网站

上方拍摄,可以看到贯穿车体的马天尼涂装,福特车标,胜牌石油赞助等等

右前方45度

搭配的XV01车架,使用磁吸固定

使用的10电越避震,落地正好持平

侧面的车架

动态的侧倾

加速

丛林小路

飞飞

车壳的一点伤和磨损

Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
太漂亮了卧槽
头像被屏蔽
太帅了啊啊啊啊
Tomyik 超级 Fans 发消息
你不是一直推荐lc么…突然换画风了
Mr浩天 元老 Fans 发消息
Tomyik 发表于 20-4-19 23:24
你不是一直推荐lc么…突然换画风了

嚯嚯嚯,楼主叛变了
bfbluebear 论坛元老 发消息
xv真香
Mr浩天 发表于 20-4-20 00:15
嚯嚯嚯,楼主叛变了

不存在“叛变”的

拉力是一家,但也要客观面对车架存在的缺点,不能盲目吹捧,有优点必须

哈里波霸 超级 Fans 发消息
撸主,我发现您的车子啃胎很厉害,要不要来做一做四轮定位和动平衡
kk博涵 终极 Fans 发消息
这车壳是hpi的那个吗?
kk博涵 发表于 20-4-20 10:18
这车壳是hpi的那个吗?

hpi是200宽的,这是田宫190宽度