公告:
lingho0418 元老 Fans 发消息
新人求助大佬推荐一款适合入门的短卡,诉求如下:
1 价格:2500以内(动手能力不强,暂不考虑2手)。
2 配置:1:10车;初级无刷(速度50公里即可,再快就控制不住了);2块2S电池加充电器。
3 玩车环境:主要是公园及小区内草地、土路、晚上没啥人的广场台阶。
4 其他:车子要不太容易坏的,如果坏了也比较容易买到配件替换的。请推荐车子的大佬最好能把型号说详细点,不然搜不到啊!
5 目前关注的车型有:雷魔、禾宝10SC、新盛唐3S、鸿诺nexx 10
小弟拜谢!
DK刚 元老 Fans 发消息
losi小rey4000落地
rommie 终极 Fans 发消息

盛唐3s无刷,slash高重心四驱有刷。
DK刚 发表于 20-4-18 14:39
losi小rey4000落地

这个车好看,但是超预算太多啦,
rommie 发表于 20-4-18 15:04
盛唐3s无刷,slash好重心四驱有刷。

谢谢!
gbin0326 论坛元老 发消息
盛唐
盛唐3s和禾宝10sc 那个耐造点呢?技术不好 又喜欢开关手 怕修车
一切随缘447 元老 Fans 发消息
lingho0418 发表于 20-4-18 19:53
盛唐3s和禾宝10sc 那个耐造点呢?技术不好 又喜欢开关手 怕修车

同等级别,耐操10SC吧,我现在也是不要姿态,8SC还是比较不错,看每个人需求
一切随缘447 发表于 20-4-18 21:21
同等级别,耐操10SC吧,我现在也是不要姿态,8SC还是比较不错,看每个人需求

是的 姿态我还顾不到 现在就是傻跑跑 初期就想耐艹就行了 等玩明白了再追求别的
geeep 论坛元老 发消息
雷魔、禾宝10SC、新盛唐3S、鸿诺nexx 10   里面选的话  首选   鸿诺nexx 10  然后 是禾宝10SC,看结实程度和用料,这辆车都是上层的,就是禾宝10SC车壳有点难看,所以还是  鸿诺nexx 10,性价比超高,虽然出来有些年代了。新盛唐3S和雷魔 就排除吧。