公告:
明明大男孩 RC 新手 发消息
这个车是不是已经没人再玩了,厂家也不出新车,快黄了?脱离社会了吗这个车

随便插个图
炫车手 终极 Fans 发消息
想买,可惜看了看荷包,买了K1
m359762886 终极 Fans 发消息
可能是因为耐操又好玩 没什么毛病 不容易坏 没什么好发帖问问题 所以曝光率走低了

sonicj 论坛元老 发消息
给tekno顶一波,说是这车好,别人就说水军,不说了,又说要黄了,哈哈哈哈,好不好玩玩就知道了。

大巍 终极 Fans 发消息
楼主到底是想问这个车现在有没有人玩?还是想问啥时候出新款?还是想问Tekno品牌还在不在?一款车脱离社会?怪自己文化程度有点低,没有读懂!
苏飞机 RC 新手 发消息
与其说不更新,还不如说没必要更新,耐玩程度摆在那
zqzlg RC 新手 发消息
怎么没有人玩呢?一个星期4组电。

爱玩蚊车 论坛元老 发消息
我也有玩,确实不错
明明大男孩 RC 新手 发消息
爱玩蚊车 发表于 20-4-17 19:07
我也有玩,确实不错

但是是不是没多少玩这牌子了
炫车手 终极 Fans 发消息
明明大男孩 发表于 20-4-20 12:49
但是是不是没多少玩这牌子了

我觉得主要是贵车架钱都够很多车带动力了