公告:
李十九 RC 新手 发消息
最近看中了小rock,问了好多人感觉还不错,突然看到NOMAD DB8 沙漠短卡,也很是喜欢,不知该何去何从,不知道论坛里有没玩过的模友,说说试玩感受。和小rock比怎么样呀

tutuge 论坛元老 发消息
完全不同吧,一个全独立一个后直桥
tutuge 发表于 20-4-16 19:38
完全不同吧,一个全独立一个后直桥

性价比呢大神,我不是土豪我不是很了解内部价值呢
tutuge 论坛元老 发消息
李十九 发表于 20-4-16 19:43
性价比呢大神,我不是土豪我不是很了解内部价值呢

小rock玩的更多吧
tutuge 发表于 20-4-16 19:45
小rock玩的更多吧

小rock说舵机不咋地,电啥的护甲啥的在舵机要5000了,db8护甲电啥的3700之内呢
dxghero 高级 Fans 发消息
Db8停产了,部分店铺有配件
dxghero 发表于 20-4-16 21:29
Db8停产了,部分店铺有配件

大神大神,db8值得入手嘛
amazing2000 元老 Fans 发消息
rock rey
擅栽 金牌 Fans 发消息
db8去年打折的时候2千多比较值 360轴距大车和小rock不是一个级别的 原厂电调只支持到4s 应该算准大脚吧 轮子比标准8越野短卡大一圈 但是摆臂不够长 换大脚胎需要offset大点的
擅栽 发表于 20-4-17 13:00
db8去年打折的时候2千多比较值 360轴距大车和小rock不是一个级别的 原厂电调只支持到4s 应该算准大脚吧 轮 ...

现在要2880呢