公告:
whtgfs 终极 Fans 发消息
推荐udr 4s。4s休闲跑玩姿态足够了,关键用4s车基本不会坏
kedacyq 超级 Fans 发消息
强烈推荐小rey上4s,非常爽
一切随缘447 元老 Fans 发消息
小REY吧,要姿态,还要便携,还不能太贵
一切随缘447 元老 Fans 发消息
7车和8车都不小
l250984608 初级 Fans 发消息
我有一个死老鼠,换了国产的避震,姿态我觉得还可以。私聊我给你看视频我觉得姿态这东西靠后期自己调的。我觉得买个省心的车最好了。Losi Baja Rey和死老鼠都很棒。
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
这两车我都有,分别代表了RTR产品里,10车和7车最好的姿态。
其实都是好车,看你能接受的大小和资金预算。
我推荐一步到位上UDR,玩模型一步到位是最省钱的,更何况4500的UDR只比小REY贵了1000。
条条山大王 RC 新手 发消息
谢谢大家意见,都认真看了,也去思考考虑了,十分感谢各位
条条山大王 RC 新手 发消息
huhuhu317318 发表于 20-4-21 10:03
这两车我都有,分别代表了RTR产品里,10车和7车最好的姿态。
其实都是好车,看你能接受的大小和资金预算。
...

终于找到一位2车都有的朋友了,先谢谢你的回复。我想问问,你的玩耍程度,和您遇到的一些2台车 车的硬伤问题
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
条条山大王 发表于 20-4-22 00:36
终于找到一位2车都有的朋友了,先谢谢你的回复。我想问问,你的玩耍程度,和您遇到的一些2台车 车的硬伤 ...

UDR最大的缺点就是容易招黑,其他品牌拿不出好的产品,所以只能请各种水军抹黑。
小REY的缺点我感觉是定价稍微有点高 如果能3000左右,会更好。
两车的电设基本都够用,哪里坏了OP哪里就行,不用过度OP。
买哪辆取决于你喜欢10车还是7车。