公告:
条条山大王 RC 新手 发消息
如题,纯新手。想听一点大家都建议和讨论(主要是小rey和udr)买一台适合自己的车。先说明自身情况,从疫情爆发开始到现在,3个月了,有空就会查阅了解关于短卡车的一些资料文章帖子以及一些对比和测试。但始终确定不下来

自身
①就只是单纯的玩玩,玩玩车的感觉,说白了也是,【姿态】
②只是想让休息的时间变得更丰富,多一样娱乐工具,自己也有其他的,lol每天都玩,班德尔城(可约,最近肝代币),switch等等,但唯独少一样能让自己走出房门的娱乐方式。话说回来,不要太太太贵就好,后续应该不会进行大量升级,除非真的爱了,哈哈【价格】
③小一点最好~考虑到不会每天都玩,但是就是喜欢,就想搞一手那种,方便携带,一个字【小】

总结
想入一台,随便跑跑姿态,不要太贵的、太大的车型。
最后
自己选来选去,主要纠结在一个baja rey(小),一个udr。不过也希望大家可以推荐一些自己觉得不错的车型。
希望大家给一丶丶比较客观,客观,客观的评价,先提前谢谢大家了~~~~~

附首先考虑价格,不能比udr再贵了,然后姿态,最后大小
隨卍瘋 元老 Fans 发消息
姿态这玩意是自己后期调出来的,只要你调的好,727,伟力都能跑出不错的姿态
大众脸 元老 Fans 发消息
那我还是建议小rey    大车确实姿态好  但是考虑便携性和电池成本,便携性还是得10车   我8sc  小雪人  山鼠拿出去玩的最多的还是山鼠和雪人   毕竟小巧方便   也不重   另外考虑电池这一方面   10车3s足矣   udr的电池得6s  你可以理解成udr玩一次  小rey可以玩两次    电池成本上来算还是小rey合适一些   所以我建议小rey
Tenggis 高级 Fans 发消息
姿态 结实 大小 电池  维护 综合考虑下来 要是我我会买小rey 但是给别人推荐udr 最终这俩我都可能不会买 我可能会买莫哈维
大众脸 发表于 20-4-14 13:40
那我还是建议小rey    大车确实姿态好  但是考虑便携性和电池成本,便携性还是得10车   我8sc  小雪人  山 ...

非常谢谢,之前一直在考虑车型,最近才开始关注电池,遥控器啊舵机啊,以后不好用坏了可以再换,但是电池得自备,谢谢提醒,感谢~!
Tenggis 发表于 20-4-14 13:54
姿态 结实 大小 电池  维护 综合考虑下来 要是我我会买小rey 但是给别人推荐udr 最终这俩我都可能不会买 我 ...

如果是你买rey,其实你推荐udr,但是你都不买,最后入了莫哈维,好兄弟,你这虚晃,是真弟牛逼啊,哈哈哈哈。话说回来,莫哈维考虑过,但是现在像发疯了一样就喜欢那个后置桥设置,却不说性能,但就是单纯喜欢这种样子,所以现在暂时没有考虑莫哈维。不过也谢谢你的推荐
cc01 金牌 Fans 发消息
小rey没啥姿态,还不如后驱鼠,方便维修又耐玩
zptonline 长老 Fans 发消息
姿态那就只有udr了
gbin0326 论坛元老 发消息
你买了小REY,还是心心念UDR,但你买了UDR,就不会想着小REY,你要的是姿态,UDR是不二选择,你已经看论坛三个月了,两台车的优缺点你也应该清楚,再看看视频,选择目标也就会是UDR了。你的字里行间只有大小,和姿态,没有耐造和维护,而候选里有UDR,证明你接受它的大小,所以呢,选UDR吧。