公告:
lhp0407 元老 Fans 发消息
mzh02021080 发表于 20-4-12 21:19
先跑跑试试,一般不是大直道拉极速应该影响不大

调整轮胎的定位又什么数据可以依据吗?
水元素 终极 Fans 发消息
看着不舒服,但是跑着舒服。
Tesack 金牌 Fans 发消息
超级fans号是买的吗………手动滑稽
heng4465 论坛元老 发消息
8sc就这样,出去跑跑就知道了,上电你看看转向之后什么样。再有就是看看两边对称不对称,对称就没事。
mzh02021080 超级 Fans 发消息
lhp0407 发表于 20-4-12 21:33
调整轮胎的定位又什么数据可以依据吗?

个人经验哈,在塑胶跑道能跑直,到了土路不一定直,我感觉不影响心情就好,不必过于纠结,实践是检验真理的唯一标准,不管啥设定,跑起来不别扭就行
信天游游 论坛元老 发消息
mzh02021080 发表于 20-4-12 20:15
这是外八吧,我理解的外八内八是从车屁股往车头方向看,而且角度略大,这样跑直线吃亏,调转向拉杆长度,调 ...

说的是后轮
mzh02021080 超级 Fans 发消息
信天游游 发表于 20-4-13 09:43
说的是后轮

后轮的话坦克车不了解是不是有kk那种可以调节toe数的臂碼豆,再者后轮内八就对了,毕竟拉大直道车重心靠后
Tesack 发表于 20-4-13 00:46
超级fans号是买的吗………手动滑稽

十几年前玩的南大油车,这次重新入坑
mzh02021080 发表于 20-4-13 09:40
个人经验哈,在塑胶跑道能跑直,到了土路不一定直,我感觉不影响心情就好,不必过于纠结,实践是检验真理 ...

谢谢
大众脸 元老 Fans 发消息
就是这样的,你可以仔细观察,不管短卡也好,越野也好,只要是独立悬挂的跑得快的车都是和你图片上一样的内八外八,只是不同的车角度不一样罢了