公告:
ssgg 高级 Fans 发消息
以前玩车,好几年前的事情了,家门口现在有条河,闲着无聊做了条船,分享一下,北京凉水河。

北京凉水河水草比较多,没敢咋跑。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDYyMTA3NTUxMg==.html?x&sharefrom=iphone&sharekey=5151ce1ae45d9e17eaf7307461be34932
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
水刀可以收一点点,更好跑
BIGWU1302 发表于 20-4-7 01:36
水刀可以收一点点,更好跑

怎么收请赐教,谢谢
ramy 论坛元老 发消息
请问这个凉水河可以放船的地方,具体在哪儿,能透露一下吗?最近弄了几个小船,想借着哄孩子自己也玩玩,但是找不到合适的地方。

还有,这视频怎么要密码啊
ramy 发表于 20-4-14 18:23
请问这个凉水河可以放船的地方,具体在哪儿,能透露一下吗?最近弄了几个小船,想借着哄孩子自己也玩玩,但 ...

不要密码吧,你找个没水草的地方,我一般在这里,有个水电站。

程小修 高级 Fans 发消息
ssgg 发表于 2021-03-14 11:34
更新个今天玩船的视频https://v.youku.com/v_show/id_XNTEyMDg1MDk0NA==.html

兄弟应该也住南边吧。加个v 有时间车船都可以约一下啊
起名超麻烦 RC 新手 发消息
这船体是什么材质?