公告:
最新信息
精彩视频

[短卡] 有了灯,感觉是精神了点

查看: 253|回复: 6| [复制链接]

与秋miqi 超级 Fans 发消息
一直以来,都觉得短卡装灯没有什么意义,前几天突然有了一个想法,在光线昏暗的环境下拉灰,借用车灯来衬托车轮卷取的灰尘,于是,随便装了灯。

ywb 元老 Fans 发消息
看后桥像是瑞之浩的,这个车姿态咋样啊?我觉得拿2S跑跑应该不错
海边宝宝 论坛元老 发消息
我是死老鼠配甲壳虫车壳 和你这个差不多 挺好看的
ywb 发表于 20-4-5 18:06
看后桥像是瑞之浩的,这个车姿态咋样啊?我觉得拿2S跑跑应该不错

是瑞之浩的沙漠卡,3S也经常用,两年了,前几天打撒保养,发现齿轮什么的都没有磨损,突然一下喜欢这车了。把减震由放掉,姿态 还是可以看的。
海边宝宝 发表于 20-4-5 18:14
我是死老鼠配甲壳虫车壳 和你这个差不多 挺好看的

我喜欢甲壳虫,改了两台国产底盘

ywb 元老 Fans 发消息
与秋miqi 发表于 20-4-5 18:48
是瑞之浩的沙漠卡,3S也经常用,两年了,前几天打撒保养,发现齿轮什么的都没有磨损,突然一下喜欢这车了 ...

感觉还不错啊,也很便宜
墨鱼丸粗面 终极 Fans 发消息