公告:
最新信息
精彩视频
xiongyur RC 新手 发消息
有个t4路虎也没有自己配过动力,所以不了解怎么配看到dhk的短卡貌似比较便宜就买了一个试了一下车子可还行小土坡也能飞起来,就是觉得不知道能不萌跑那么快啊?大家给看一下~~~真的的能跑70多吗?

llllllii 论坛元老 发消息
好盈sc8加豹子3660  4200kv  3s轻松上70
llllllii 发表于 20-4-1 11:26
好盈sc8加豹子3660  4200kv  3s轻松上70

现在找我配置换3s电池没系吗?这个车能换啥避震器啊?
M27是我的命 发表于 20-4-1 11:45
别买这车了,第一次买就买个好点的吧,至少得2000+,自己玩得舒服一点

这车垃圾在哪里啊?就是平时娱乐
llllllii 论坛元老 发消息
xiongyur 发表于 20-4-1 12:14
现在找我配置换3s电池没系吗?这个车能换啥避震器啊?

没用过这套动力不清楚,这车架没必要op任何东西
geeep 论坛元老 发消息
这车还不错哦,就是价格便宜了点,土豪看不上。
头像被屏蔽
tutuge 金牌 Fans 发消息
dhk入门娱乐绝对够的,配件特便宜
geeep 论坛元老 发消息
短卡里算结实的了,中差还是 齿轮中差跑起来 也够稳定,
geeep 发表于 20-4-1 13:00
短卡里算结实的了,中差还是 齿轮中差跑起来 也够稳定,

是的升级了金属大齿和金属底,基本不翻车