公告:
精彩视频
纠结啊 终极 Fans 发消息
手里有台放了几年的机器,拆缸套很难拆下来,一条扎带直接被切断了。

然后直接在四个方向插四条扎带进去,一下子给顶出来了,灵机一动,应该是受力均匀的问题,就是缸套在取出来的时候不能有横向分力,你的施力要对称,然后我用两把一字螺丝刀对称了一点点撬出来了。

当然,在这之前,你可以热吹风吹外缸体,然后给缸套里面抹点燃油冷却,热胀冷缩加速分离。

给你们看一下缸套七年不取出来长什么样

congbushiren 超级 Fans 发消息
一看就知道是中阳的引擎,我有一个十二年没开过的手改15级中阳引擎有机会拆出来发个帖。绝版
zaku 超级元老 发消息
加热下,垫几层纸就行。扎带容易断
zaku 发表于 20-3-31 16:29
加热下,垫几层纸就行。扎带容易断

试过,不行
congbushiren 发表于 20-3-31 13:59
一看就知道是中阳的引擎,我有一个十二年没开过的手改15级中阳引擎有机会拆出来发个帖。绝版

哈哈哈看看还能不能用
胡狼 终极 Fans 发消息
go H26,比较少见,挺不错的高功率机器。能修好还是继续用吧。

纠结啊  hsp 94762上面的,其实缸压还行,缸套顺滑,就是有几个件表面一层锈,后轴承漏油,化油器堵了还拆不下来,现在在等工具看看  详情 回复 发表于 20-4-1 00:47
胡狼 发表于 20-4-1 00:32
go H26,比较少见,挺不错的高功率机器。能修好还是继续用吧。

hsp 94762上面的,其实缸压还行,缸套顺滑,就是有几个件表面一层锈,后轴承漏油,化油器堵了还拆不下来,现在在等工具看看
胡狼 终极 Fans 发消息
纠结啊 发表于 20-4-1 00:47
hsp 94762上面的,其实缸压还行,缸套顺滑,就是有几个件表面一层锈,后轴承漏油,化油器堵了还拆不下来 ...

那估计是老款762,或者换过了。这机器一般出现在940开头的车上。能用是最好了,钢丝刷把表面的浮锈搞感觉,换个轴承就能用了。

纠结啊  确实要换轴承了,后轴承漏油严重  详情 回复 发表于 20-4-1 23:03
胡狼 发表于 20-4-1 22:56
那估计是老款762,或者换过了。这机器一般出现在940开头的车上。能用是最好了,钢丝刷把表面的浮锈搞感觉 ...

确实要换轴承了,后轴承漏油严重