公告:
精彩视频

[电子设备] 卡斯特电调设定卡把电脑usb烧了

查看: 2154|回复: 5| [复制链接]

go1987 终极 Fans 发消息
给5车的卡斯特xlx电调设定刹车,没有拔掉电池还插错了线,直接把我的笔记本一个usb干废了,手机插上去都没有反应,损失惨重啊……这破笔记本本来就只有2个usb接口,废了一个,心塞

切记不能插着电池把另外一根不是2通道的线插在设定卡上!百分百挂掉usb或者烧坏电脑……刚开始不知道插2通道的油门线,插到另外一根什么,倒霉了

陪你,看日出 论坛元老 发消息
FG玩家不应该啊
陪你,看日出 论坛元老 发消息
哦,应该是RR5,fg不一样
x5~特么没注意啊,原来接过。特么忘记怎么接了,心碎啊我去
一击必杀 长老 Fans 发消息
不连电池就好了  原来我也试过aux线接电脑  没事
一击必杀 发表于 20-3-30 19:42
不连电池就好了  原来我也试过aux线接电脑  没事

我是链接太多次了,烧了一个usb口,这个usb接口测底插什么都没反应了