公告:
最新信息
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 富斯FS-GT5遥控适合新手使用吗

查看: 615|回复: 19| [复制链接]

头像被屏蔽
wupeilin22 元老 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-3-29 18:23
就是丑了点,其他的真的很不错

外观无所谓的。老哥这个和losi那个不一样,虽然一个牌子一个外观。arrma的控,延迟严重,很严重好吧,都可以用不听话来形容了。
头像被屏蔽
mhy6666 发表于 20-3-29 21:58
我说的是老款那个ttx300,不是新款车型用的那个

哦哦,抱歉理解错了。老款那个还行,除了功能少点,不论是遥控距离还是反应速度都不错,接收还很小。
头像被屏蔽
mhy6666 发表于 20-3-29 23:05
没事,那个接受真的是小啊,还没有天线,我用过最好的rtr控了,比tqi强些,不过只有3通道,有点可惜,不 ...

是的,确实是不错的控
刘思颉 元老 Fans 发消息
solucky 发表于 20-3-29 18:11
有什么推荐老铁...不要太贵的性价比好点

啊哈?便宜的控…我看400左右天地飞秒杀同价位的控
XMX/// RC 新手 发消息
我今天富斯垃圾控又失控了。突然油门开到最大,舵机打到最右边,然后船在水里开了n多圈。还好不是车!
XMX/// RC 新手 发消息
富斯这东西刚买来还好,一年左右就废了。
xiao车天下 终极 Fans 发消息
显然rc4gs是一个更好的选择。这俩遥控我都用过,gt-5连个中文都没有,感觉就像个gt3c的加强版……界面上就跟乐迪差远了。