公告:
最新信息
精彩视频

[求助] tt01

查看: 574|回复: 22| [复制链接]

alps0816 高级 Fans 发消息
赵富强 发表于 20-3-29 08:55
配件好搞不

好找  毕竟都是十好几年的车架了
炫车手 高级 Fans 发消息
tt01没有过度OP的价值
fudgoal432 论坛元老 发消息
求避震关键字
Ghghgh 超级 Fans 发消息
alps0816 发表于 20-3-29 11:20
其实从某种意义上来说这是trf tt01rrrrr

挺好
Mr浩天 超级 Fans 发消息
Misaka丨ALD 发表于 20-3-29 11:17
咋的?美元?

人民币啊
Misaka丨ALD 超级 Fans 发消息
Mr浩天 发表于 20-3-29 13:17
人民币啊

你觉得图上这东西…它长得像原装tt01么,550能弄成这样我有多少收多少
Misaka丨ALD 发表于 20-3-29 15:23
你觉得图上这东西…它长得像原装tt01么,550能弄成这样我有多少收多少

我跟你杠上了兄弟

塑料ab版本550

mxp92731 中级 Fans 发消息
碳纤维底盘和二楼板,还全是窟窿那种,真的能用来艹吗?弄不好就断了吧?碳纤维结实应该是指抗拉伸吧?抗剪切力应该不行,毕竟都是一层层胶粘的。而且碳纤维不耐刮,做底盘除了房车,用来野跑应该没尼龙的结实
lishuai1191 元老 Fans 发消息

还有84台库存,厂家向你招手等待清空。