公告:
WillNG 高级 Fans 发消息

新增:
1.可能是Tactic TTX300/TR326 原厂默认设置失效保护为:全油门倒车/全力刹车。意味着,如果车是静止的,先关遥控。 或者,车不动,人走太远了,车子就全速倒车了。这种设置,只适合油车吧。要不,就养成良好的习惯。先关车再关遥控。

重新设置失效保护为油门中立点:1. 把车子离地。2. 接通车子电源和遥控电源。 3. 把油门和转向调整到你想要的没信号的时候的状态。4. 按下并一直按着接收器的对频键。5. 接收的LED 闪3次。 松开对频键。 完成。当然,在此之前,你要把接收器从防水盒里拿出来。

2. 花了几分钟把电池拆开,发现是锂电两块。原厂竟然跳线竟然是镍氢。把路线改回去。影响不明。。。

刚到的arrma fury,想不明白,这么多电路外露,如何防水?主要是看大家说洗车都是拆电池直接用水冲,再用压缩机吹,再晾干。
各好心人回答:防溅水。马达,电调都很便宜,随便玩,坏了买也非常便宜。

各种车都买了辆入门,看看自己兴趣在哪里再向上发展,路过看还有人能指点下关于做旧的问题,软壳内喷之后,再在外面做旧可行吗?

另外,刹车好像跟miniz 攀爬车 油车的刹车都不一样,不能抱死。说明已经看完全文了,TH. trim调过了,没用。
mhy6666 终极 Fans 发消息
防水啊,不过有刷电机稍注意也没事,攀爬是拖刹,和其他不一样,喷漆不知道,你可能第一次玩这类吧
抱死不是油车独有的吗
mhy6666 发表于 20-3-28 20:53
防水啊,不过有刷电机稍注意也没事,攀爬是拖刹,和其他不一样,喷漆不知道,你可能第一次玩这类吧

嗯,第一次,有空去空地感受一下,才知道好不好玩。在家试了下,,,好像和miniz 020s装漂移胎差不多。
mhy6666 发表于 20-3-28 20:55
抱死不是油车独有的吗

我仔细再对比试试,谢谢您
这很正常,除了攀爬,其他的刹车都这样(miniz不知道)
后驱比较滑,可以漂移
瓶装牛奶 超级元老 发消息
这里的防水是说的防溅水吧。防潜水还是要自己去弄。有刷电机也没什么事啊。。实在用不得就换一个咯。便宜得很。

攀爬设定都是带拖刹 直接正反转 啊。   MINIZ自重太轻摩擦力大惯性小,不刹车阻力都够大了,

不能刹死是肯定的,你那又是后驱又是后差速,总有轮子在转啊。所有后驱短卡车刹车都这样。
那两个插片,一个是镍氢  锂电  选择,一个是100%   和 50%   拖刹选择吧。典型的攀爬设定电调。

最终解决办法,自己不爽了就换掉电设,反正那套RTR也不怎样哈哈哈
Mr浩天 元老 Fans 发消息
有刷电机本身防水,电调盒舵机接收机注意一下就行了