公告:

求助!YD2

查看: 2261|回复: 11| [复制链接]

EVOFE RC 新手 发消息
我的YD2EXF改车宽!现在缺一些4.3的球头螺丝!丝长4mm!哪位大大有不用的!请@我!现金收购!说买长丝剪短或者磨的请告诉我好整不?还有什么解决办法求告知!谢谢!感激不尽!
别奶阿 中级 Fans 发消息
yokomo 有4.5螺纹的,od 有贯穿式的4.0长,老黄有4.3乘4.0选择很多
别奶阿 发表于 20-3-27 02:54
yokomo 有4.5螺纹的,od 有贯穿式的4.0长,老黄有4.3乘4.0选择很多

可是yokomo的市场上连4.5的都找不到了!
Emiya 超级 Fans 发消息
球头螺丝改车宽什么意思?
Emiya 发表于 20-3-27 13:00
球头螺丝改车宽什么意思?

换了金属摆臂4.8的球头帽比4.3的长!就是这样子!
LHY777 高级 Fans 发消息
exf车友顶

LHY777 发表于 20-3-27 16:01
exf车友顶

哈哈!你也换金属的上下摆臂了!你现在装Yokomo的壳都有一点点小了吧!我装EVO有点小了!而且缩小轴距能匹配的车壳就更多了!
Emiya 超级 Fans 发消息
EVOFE 发表于 20-3-27 15:26
换了金属摆臂4.8的球头帽比4.3的长!就是这样子!

我都用原厂,可以200宽的车壳啊

Emiya 发表于 20-3-28 10:47
我都用原厂,可以200宽的车壳啊

你的车的型号是什么?
LHY777 高级 Fans 发消息
EVOFE 发表于 20-3-28 01:41
哈哈!你也换金属的上下摆臂了!你现在装Yokomo的壳都有一点点小了吧!我装EVO有点小了!而且缩小轴距能 ...

我用ykm的s14刚刚好