公告:
精彩视频
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
这个想法长期以来就存在了,看过cen的16车小大脚之后就想制作一辆采用八车传动的小车,能够安装八车设备(1515电机及150电调,17mm大脚胎),体积精致的小大脚,不断的实践,不断的更改,目前有了一些雏形

这是在大学时期用兴耀华改造的小车,加工,受控于加工技术和材料,比较粗操

之后是用八车越野改的十车平跑,思路同样是能装载八车动力,无奈重心太高,操控体验较差,直线王,弯道亡
从朋友那里蹭了一辆飞神竞速卡,感觉底盘布置太空旷,有了自己的想法,便开始在折腾的路上一去不返了,改轮距和轴距,有了第二代产品

lplp RC 新手 发消息
请问一下楼主是怎么做到改短宽度的呀,我也一直想自己做,长度方面比较简单,要改宽度的话4根狗骨全部要改,这块不是很懂怎么做比较好
lplp 发表于 20-3-26 01:37
请问一下楼主是怎么做到改短宽度的呀,我也一直想自己做,长度方面比较简单,要改宽度的话4根狗骨全部要改 ...

我用的方法比较简单,有两种,第一个是准备那种比狗骨直径稍微小一点的钢管,把狗骨切到合适的长度,之后锤子砸进钢管。自己实验6S没问题,另一个是用胶水粘合,外面也套上钢管,但是这个钢管的直径要更大一点,之后放干就好了
换了一个霸气的轮胎和防滚架,感觉有了些变化,但是一个造型总有看腻的时候

造车过程中慢慢改,慢慢折腾,后面丰富了一下细节,第二幅图是和大S这样的十车对比,可以看到还是相对比较小的

和朋友的e5比较可以看出来轮距差不多

lplp RC 新手 发消息
坐在窗台听雨声 发表于 20-3-26 09:26
我用的方法比较简单,有两种,第一个是准备那种比狗骨直径稍微小一点的钢管,把狗骨切到合适的长度,之后 ...

选取直径小点的钢管的话小多少能砸进去强度也够啊,钢管的厚度是多少啊
lplp 发表于 20-3-26 22:38
选取直径小点的钢管的话小多少能砸进去强度也够啊,钢管的厚度是多少啊

厚度1mm的
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
最小八车