公告:

reclife 终极 Fans 发消息
幸好幸好漂亮漂亮。
wangkingss 超级 Fans 发消息
OROROR 发表于 20-3-25 09:44
其实我不喜欢门桥,觉得不好看。但是这个三代底盘好像不能改会一般的桥

我看和vs4的偏置桥蛋的一样吧
OROROR RC 新手 发消息
wangkingss 发表于 20-3-25 10:43
我看和vs4的偏置桥蛋的一样吧

嗯,我也看到了,要买全套,包括齿轮和轴,又一台车的价格了
问题来了:两个小舵机的舵机臂在变速箱包里没有。是在别的地方呢,还是需要单独另外购买?哪位朋友知道的告知一下。就是图上画红圈的东西

OROROR 发表于 20-3-25 02:59
总算把桥和波箱装完了。门桥比二代桥多了几组轴承和八个齿轮,波箱的双速和断算更是多了很多轴承、齿轮、卡 ...

另外,这次波箱前后传动轴明显分开,不在同一条线上,我开始还以为是反转的,装完后发现我想多了... A厂多加了一个齿轮,所以还是正转的,分开是为了给dig机构留位置。这次波箱结构真的有点牛逼,装起来很过瘾
ゞ灬大鵬╄→ RC 新手 发消息
楼主,粗减震装在前面还是后面
wangkingss 超级 Fans 发消息
OROROR 发表于 20-3-25 11:05
嗯,我也看到了,要买全套,包括齿轮和轴,又一台车的价格了

ゞ灬大鵬╄→ 发表于 20-3-25 12:00
楼主,粗减震装在前面还是后面

我还没开始装避震呢,买的球头钳还在路上

拉杆装完了,除了止推杆以外都是正反牙设计,很容易拧到说明书上要求的精确长度,赞一个。止推杆就比较反人类了,不是正反牙而且没有作力点,只能用钳子夹着,手拧...

传动轴完成,结构上和二代没有区别,但材料的变化让最后效果进步不少,主要是花键插入的顺滑程度,同心很好,也没有虚伪,很直。