公告:
Shawty依 RC 新手 发消息
预算是一套两三千吧,想玩大脚或者越野,如果有我附近的老司机带带更好,在上海9号线漕河泾开发区地铁站
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
两三千你管这叫预算不多?我当时入魔只有700快的预算
你想玩什么车
恐怖的野猪佩琪 发表于 20-3-23 15:49
两三千你管这叫预算不多?我当时入魔只有700快的预算
你想玩什么车

越野或者大脚

我不了解这两个方面,抱歉,帮不上你,但是很多新手是从traxxas开始的,你可以看看这个品牌有没有你喜欢的车
妙公子 超级 Fans 发消息
你都没有说要油车还是电车
妙公子 发表于 20-3-23 16:18
你都没有说要油车还是电车

电车。。
mhy6666 发表于 20-3-23 16:21
traxxas没有那么便宜的大脚,越野…

那倒是
专业炸鸡 高级 Fans 发消息
我个人感觉京商 1/10 双速带倒档的大脚,应该能挺好玩。
专业炸鸡 高级 Fans 发消息
哈哈哈刚看到 楼主想入手电车。  那不推荐了
长崎港的樱花 初级 Fans 发消息
你可以选择DHK的大脚、短卡,基本零件都通用,还便宜,我手上DHK短卡还没坏过,很皮实,但是建议买一个金属舵机臂,平时拉灰或者和朋友比个赛还是很好玩的,虽然姿态不太好,但是对于新手来说足够
要说车的缺点就应该是和摆臂相关的金属零件有点软,我撞过一次车(好盈MAX-10电调配3200kv电机3/4油门),金属件就弯了,但是锤子钳子修理下就直了。再者就是中差齿轮下面没有开排沙孔,到手后自己打几个孔就好了。
总的来说是一款非常好玩,性价比高的车