公告:

求教电池保存问题

查看: 2236|回复: 14| [复制链接]

北美猕猴桃 RC 新手 发消息
各位大佬,小弟第一次玩车,出门前2S电池充满了,玩了一通回来一看电池7.95V,一个3.97,一个3.98 我想问问这种情况下,我需要放电保存么?明天晚上还会玩的,求解答。
炫车手 终极 Fans 发消息
下次出去玩带着bb响,玩到3.83左右保存电压比较方便想放电拉高速很快
炫车手 发表于 20-3-22 21:56
下次出去玩带着bb响,玩到3.83左右保存电压比较方便想放电拉高速很快

今天第一次玩,没敢太快。那么现在我需要放电么?
lfkkk 元老 Fans 发消息
北美猕猴桃 发表于 20-3-22 22:39
今天第一次玩,没敢太快。那么现在我需要放电么?

如果在乎电池寿命,需要,高压不过夜,过夜3.85以下,推荐3.8以下。当然对电池寿命杀伤最大的是过放,玩车时一定要接好bb响,及时收车
lfkkk 发表于 20-3-23 06:45
如果在乎电池寿命,需要,高压不过夜,过夜3.85以下,推荐3.8以下。当然对电池寿命杀伤最大的是过放,玩 ...

明白了,谢谢

40C应该不算高吧,应该没问题
llllllii 论坛元老 发消息
这东西还是看运气,我三圈6000  4.08电压存放一天结果第二天鼓包了,还有一块3s7300满电忘了用,后来玩车充电发现满电才想起来都满电放了一个多星期啥事没有
情人知己 RC 新手 发消息
llllllii 发表于 20-3-26 01:18
这东西还是看运气,我三圈6000  4.08电压存放一天结果第二天鼓包了,还有一块3s7300满电忘了用,后来玩车充 ...

这么玄幻啊
情人知己 RC 新手 发消息
情人知己 发表于 20-3-26 08:39
这么玄幻啊

第二天玩第一天晚上冲好到底行不行啊?
头像被屏蔽