公告:

新人求推荐

查看: 2060|回复: 17| [复制链接]

山河无恙 中级 Fans 发消息
本人学生党一枚,想入手短卡。预算不是很充足,1500以内吧,望大佬帮忙推荐一下
要求:10车,最好是四驱,配件要好找。一般就是傻跑,拉灰,可能会飞一点小坡。
落单的雪人 元老 Fans 发消息
二手8SC

二手8sc要多少钱?
alps0816 元老 Fans 发消息
攒攒钱买有刷新盛唐吧
Mr浩天 元老 Fans 发消息
配一套727吧 看你的要求727完全够用了 1500的预算还是别碰进口车和8车了  进口车的后期费用高 8车的电池又是一笔开销
当然我只是建议 727调教好了也是很爽的 详情可以去看看板牙师兄的727
GDavid 超级 Fans 发消息
环奇727或者二手后驱死老鼠
heng4465 论坛元老 发消息
dhk8135 2s动力应该可以 不能太暴力
海边宝宝 论坛元老 发消息
我只玩过后驱死老鼠 推荐你买死老鼠 好玩
Mr浩天 发表于 20-3-21 21:05
配一套727吧 看你的要求727完全够用了 1500的预算还是别碰进口车和8车了  进口车的后期费用高 8车的电池又 ...

谢谢,但感觉727档次又低了,而且会不会不耐玩?
海边宝宝 发表于 20-3-21 21:46
我只玩过后驱死老鼠 推荐你买死老鼠 好玩

谢谢,死老鼠这个价位能弄到么?