公告:

千呼万唤始出来
一直断货的KM大G终于到手了

这期的视频时间很长
因为很多网友都比较想了解这款车
说网上可以看到的视频资料比较少

所以我尽量详细的说了我对这台车的静态感受
相信可以帮到感兴趣的朋友

视频之前简单说说我的感受:
作为有奔驰授权的主打仿真的软壳车型
这台KM大G已经是我见过外观细节最用心的了
同时这个优点也带来一个缺点
就是拆卸外观件非常耗费时间精力

因为我觉得原装RTR的黑色外壳不能提现细节
所以我选择了透明车壳版本自己喷涂颜色
用了两天的时间拆卸和安装外观件
下面图片有展示
车壳上密密麻麻遍布了一两百个孔
想仿真就要付出代价啊~

另外比例很大这个特点在不同人眼里可能会是有点也可能会是缺点
整体有12斤重
气势到位但携带需要考虑

由于重量大、车轮大
攀爬性能肯定会受到影响
所以我觉得这台车最好的定位还是对外观有需求且需要大和功能全面的仿真穿越车型

775马达的使用是一个亮点
扭力和线性都非常出色
我认为不需要更换动力

RTR使用NB4遥控器也是前无古人的吧
为这样的作法点赞

由于车辆还没有下地
所以动态方面的体验我还不能给出意见
请大家继续关注我的帖子
我会持续分享的

想说的都在视频里了
请大家观看视频
并且留言给我你们想了解的问题
我会在之后的节目里给出答案
谢谢大家

视频链接:

https://www.bilibili.com/video/av97371798/

关于颜色
黑色其实是最符合大G的气质的
但由于模型车壳质感原因
纯黑色不能体现出细节

所以鼓起勇气选择自己喷漆
思来想去其实能用的颜色不多
这样的车型选择鲜艳的颜色
太容易喷出浓重玩具感
所以为了稳妥选择了常见的灰色(亮银)
之后请老婆用描线笔简单描出车门细节
整体效果还是很满意的
请欣赏图片

DSC00372.JPG DSC00384.JPG DSC00382.JPG DSC00392.JPG DSC00388.JPG DSC00385.JPG DSC00393.JPG DSC00394.JPG DSC00398.JPG DSC00399.JPG DSC00401.JPG DSC00403.JPG IMG_5180.jpg IMG_5181.jpg IMG_5186.jpg IMG_5188.jpg IMG_5194.jpg DSC00409.JPG DSC00410.JPG DSC00412.JPG DSC00413.JPG DSC00414.JPG DSC00415.JPG DSC00418.JPG DSC00420.JPG DSC00421.JPG DSC00423.JPG DSC00424.JPG DSC00425.JPG DSC00426.JPG DSC00428.JPG DSC00430.JPG DSC00431.JPG DSC00432.JPG IMG_5217.jpg
再见优乐美 超级元老 发消息
后面这个备胎架是真心爱了
护景枵9 论坛元老 发消息
很棒,有点像游戏中的装甲车
libingxin 论坛元老 发消息
大g还是得整白色的最帅,碳纤维件也不能少

libingxin 论坛元老 发消息

orangliu 终极 Fans 发消息
在照片里 总感觉轮胎有些小
实物感觉比例怎么样?
diablozhp 长老 Fans 发消息
libingxin 发表于 20-3-21 04:03

yeti看着太帅了!
diablozhp 长老 Fans 发消息
超人哥,这是银色的吗?好看!我都有点后悔买黑色的了。
SIcher 元老 Fans 发消息
orangliu 发表于 20-3-21 06:49
在照片里 总感觉轮胎有些小
实物感觉比例怎么样?

同感,总觉得和g63像 车身和轮眉大小不像4x4
再见优乐美 发表于 20-3-21 00:28
后面这个备胎架是真心爱了

哈哈,个人有点不喜欢这个备胎架