公告:

udr原厂灯组上车

查看: 2493|回复: 15| [复制链接]

xuchen 论坛元老 发消息
经过几天的纠结,终于在原厂和石页中做了选择,正好今天休息 漆笔 灯一起到了,装灯顺便补一下胎字

由于装了清冷的前防撞 所以头灯暂时没有装,后期想改两个黄色的小方灯

还别说,这样光秃秃的也挺好看的 减重不少

车头,后期diy一下前灯。

性感的屁股,本来想做真车样式的尾灯的,犹豫手残 还是买现成的吧。

图个胎字就是心情,虽然很快就没了,

头像被屏蔽
kghajm 论坛元老 发消息
漂亮  
kghajm 发表于 20-3-17 20:34
漂亮

udr基本就是半静态车
whtgfs 终极 Fans 发消息
我也是最后入了原厂灯
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
前防撞可以拆啦
割车壳装灯好看
原厂的前防撞已经很结识了
我朋友拿我的车正脸撞过一次墙,没事

mhy6666 终极 Fans 发消息
漂亮,不过贵
whtgfs 发表于 20-3-17 20:51
我也是最后入了原厂灯

你是橙色那款吧,你那款放前大灯位置那个四个假灯切了,换成四个真的LED灯珠就漂亮了,真车就是,大灯也是画的假的 切个孔

逆风飞翔 发表于 20-3-17 21:08
前防撞可以拆啦
割车壳装灯好看
原厂的前防撞已经很结识了

没拆前防撞有两个原因,飞坡正脸朝地 一来可以保护原厂防撞 二来也可以保护一点车壳,我看过人家udr前防撞变形的,第二我觉得单独装这个灯不怎么好看,看一下我发的图片,我想改这两个方灯,仿真

whtgfs 终极 Fans 发消息
xuchen 发表于 20-3-17 21:21
你是橙色那款吧,你那款放前大灯位置那个四个假灯切了,换成四个真的LED灯珠就漂亮了,真车就是,大灯也 ...

好看是真好看 就是我手残啊