公告:

北京UDR“沙漠”视频

查看: 4160|回复: 28| [复制链接]

地狱的看门人 元老 Fans 发消息
此昵称已经被 发表于 20-3-18 09:57
永定河的越野公园,有人看守收费,进去说跑遥控车他会象征性的收点,我出去时候给了他10元,或者你能说服 ...

前些天朋友说这里北面阎仙垡路那边看照片场地也还行。就是车进不去,人走着进去,正琢磨哪天没事去转一圈呢
沉默霸气 长老 Fans 发消息
同款车 不过离得有点远 我在顺义
此昵称已经被 RC 新手 发消息
恐怖的野猪佩琪 发表于 20-3-18 15:44
第一视角原来是大疆的云台啊,我就说gopro哪来的这个神仙防抖,话说拍视频的话大疆的OSMO action还是不错的 ...

对,我把pocket绑在了车顶的第一视角,平常偏运动的活动很少,就没买action,但这次是真用上了,应该action更适合的
地狱的看门人 发表于 20-3-18 16:53
前些天朋友说这里北面阎仙垡路那边看照片场地也还行。就是车进不去,人走着进去,正琢磨哪天没事去转一圈 ...

这个地方好像外围看不见,可能左堤路能看见一些,我从右堤路进去外围要穿很大一段树林才能看到河道,看卫星图在往南航模基地在往南有一大片开阔地,打算下次先去看看
沉默霸气 发表于 20-3-18 17:46
同款车 不过离得有点远 我在顺义

是有点远
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
此昵称已经被 发表于 20-3-18 21:25
对,我把pocket绑在了车顶的第一视角,平常偏运动的活动很少,就没买action,但这次是真用上了,应该acti ...

对啊,action抗摔,pocket摔一下云台就。。。
wangty RC 新手 发消息
这是沙漠

wangty 发表于 20-3-20 00:08
这是沙漠

朋友,我加了引号,北京哪能找到真沙漠,河道里的沙子已经是奢侈了
wangty RC 新手 发消息
此昵称已经被 发表于 20-3-20 10:02
朋友,我加了引号,北京哪能找到真沙漠,河道里的沙子已经是奢侈了

玩沙确实爽,玩一次就不能自拔
风雨北极星 RC 新手 发消息
楼主方便留个联系方式吗?我玩baja的也是北京