公告:

贝拓dtt全车保养op

查看: 13592|回复: 69|   [复制链接]

selene 超级 Fans 发消息
Mahexin123 发表于 20-3-17 07:45
0236的能装1373.一体的中波箱不会挡,不过我觉得维护太麻烦拆掉了

哈哈 谢谢~
与秋miqi 终极 Fans 发消息
同款顶一个,去年就完成了与你一样的工作流程保养,起因是离合器杯的轴断裂了,前后蝴蝶架变形,高压包固定螺栓断了一颗。更换了全车轴承和密封,半个月的时间,之后再也不飞了,不玩泥浆了,
Warm依舊』 金牌 Fans 发消息
继续发,最近上班了,每天只有1-2小时修车,进度比较慢,一步步来吧,晚上更新前总成
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
刚刚收一台贝拓5B,还没启动下地,请问楼主,这种车哪里比较爱坏?玩着需要注意什么?
狂奔的进度条 发表于 20-3-17 19:32
刚刚收一台贝拓5B,还没启动下地,请问楼主,这种车哪里比较爱坏?玩着需要注意什么?

5b新车型,说实话你不飞坡不太会坏。新手最好把螺丝上上紧,然后遥控器舵机调一下,其他不太会坏。撞了再说

狂奔的进度条  谢谢!我也不知道车型新不新,就是喜欢越野的造型  详情 回复 发表于 20-3-18 00:40
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
Warm依舊』 发表于 20-3-17 23:43
5b新车型,说实话你不飞坡不太会坏。新手最好把螺丝上上紧,然后遥控器舵机调一下,其他不太会坏。撞了再 ...

谢谢!我也不知道车型新不新,就是喜欢越野的造型
赞一个
帖子手机管理不了,经过几天的时间终于有点进度了!先是拆开前波箱,差速器轴承已经都是泥了,拆开差速器,更换全新进口轴承

然后臂码使用gpm7075加厚臂码,附带前后各2片垫片,摆臂完美无虚位!装好如图!同时前挡泥板清理干净!

接着把前波箱装上底盘,前波箱底盘护板没有找到合适的7075件。有自己做的但是形状不满意,不锈钢的又太笨重,最后无奈选择Fid6061的前护板,强度差点,不过做工还不错!