公告:
赵彦哲 元老 Fans 发消息
怀旧分享
车型: GreatVigor电动甩尾车
品牌: GreatVigor
年份: 2012
这台车偶然看到了就收入囊中了,其实根本就不算是老车,中古车都算不上,只是设计显老而已,原厂的电设还是非常的用心的,海泰克的舵机和原厂GV的有刷动力套装都非常的给力!这个车壳算是很稀有了,pc材质的霍顿hsv皮卡,可惜美中不足的是车壳有开裂,万幸没有碎,下一步打算翻新车壳和车体,先绘制原车所有的贴纸,再做车壳脱漆重喷,车壳附件的打磨喷漆和镀铬,最后加固车壳损坏的部分。车体内部的图就不放出来了,整车设计很粗犷,但也很傻,有很多不知何用的预留孔位,打算绘制一套碳纤维材质的并且符合现在设计风格的底盘和二楼板出来,让这台车跑起来!

原车的前摆臂有一处开裂,上一任车主用细铁丝和胶修复了,我觉得不太妥当,已知此车的摆臂和kyosho的一款在售车型通用,但我更加喜好原装的零件,问下各位大佬哪里还可以买到此车的配件呢?(这台车made in Taiwan China,reely公司也曾贴标售卖过此车)

谢谢各位,我尽量持续保持更新!

炫车手 终极 Fans 发消息
外露电机,果然狂野~
炫车手 发表于 20-3-14 23:15
外露电机,果然狂野~

哈哈,挺个性的设计啦
sameite 元老 Fans 发消息
能修好这辆车,技术不错嘛!
sameite 发表于 20-3-14 23:26
能修好这辆车,技术不错嘛!

整车不缺件,也算是翻新吧,我打算保留后悬挂,更改前悬挂的设计,做成前置后驱的车子,和真车一样

坏人宝宝 论坛元老 发消息
电机属于霸气侧漏
坏人宝宝 发表于 20-3-15 06:56
电机属于霸气侧漏

哈哈,个性的设计
bfbluebear 论坛元老 发消息
有特点
bfbluebear 发表于 20-3-15 09:04
有特点

有个性
danity 论坛元老 发消息
你就不能把车壳取下来让我们看看里面?