公告:
bfbluebear 发表于 20-3-7 21:39
打算收个田宫的收藏

贵啊
BladeRunner 发表于 20-3-8 10:03
F1造型的比普通四驱车好看多了,除了早期四驱兄弟那几辆还行,后面全是妖魔鬼怪

可能是咱们老了……
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
richmond 金牌 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 20-3-9 13:24
我也觉得奥迪从没取得过田宫授权。田宫以前在东莞建过工厂,后来没了。

应该是的,奥迪双钻其实那个时代的做法放到今天估计被起诉破产了,那时候国内市场还相对封闭,信息也不对称,奥迪通过小卖部销售让消费者误以为他们家是原创,等这代人都长大了,小时候的烙印依然保留着。但是事实田宫TAMIYA才是原创正版。
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
ck1009 长老 Fans 发消息
我只记得小时候的和小伙伴一致都说双星是水货,记忆里也是双星四驱车打开看确实没有双钻质感好。

wanghaiya888  我们小时候能买到的双星是假的,不是田宫,还不如双钻,所以一直以为奥迪双钻才是正牌!其实都是李鬼  详情 回复 发表于 20-5-29 23:21
zwd05969 超级 Fans 发消息
ck1009 发表于 20-3-11 08:13
我只记得小时候的和小伙伴一致都说双星是水货,记忆里也是双星四驱车打开看确实没有双钻质感好。

确实是,小时候一直以为双砖是正版
nashui131 元老 Fans 发消息
这个帖子让我想起来,搬家的时候,我一柜子的四驱车都让家里人给扔了……
jasonisdq 超级元老 发消息
奥迪双钻的贴纸还能用吗?还有粘性吗?

超人RS  有啊  详情 回复 发表于 20-3-13 23:19
jasonisdq 发表于 20-3-13 08:01
奥迪双钻的贴纸还能用吗?还有粘性吗?

有啊