公告:
精彩视频

大S更换电机重获新生

查看: 8218|回复: 54| [复制链接]

最爱宝来 终极 Fans 发消息
orz我为自己带药 发表于 20-3-8 19:04
我是1800捡了个!没车壳!没控没舵机!就是动力比你好!你这个挺好的!

没壳没舵机没控 这些配齐没500下不来吧
hsuyw 元老 Fans 发消息
帕尼尼好好吃 发表于 20-3-7 14:37
纯新,第一次接触遥控车。没有轮胎使用上的经验。轮胎是挺新的。轮毂的小孔附近有发白,估计是进过水,空 ...

原厂胎312克一个,超多了就是进水了,我上次也是无意中称重发现两个胎进水了。
帕尼尼好好吃 RC 新手 发消息
hsuyw 发表于 20-3-9 06:20
原厂胎312克一个,超多了就是进水了,我上次也是无意中称重发现两个胎进水了。

好的,谢谢。我试试称重
最爱宝来 发表于 20-3-8 22:13
没壳没舵机没控 这些配齐没500下不来吧

500??不可能吧原厂壳新一点的二手400了
大大大大大新 中级 Fans 发消息
这个电机极速多少哦
最爱宝来 终极 Fans 发消息
帕尼尼好好吃 发表于 20-3-9 10:30
500??不可能吧原厂壳新一点的二手400了

我前面两个壳加防滚架500买了 新的400差不多 旧的200到300
大大大大大新 发表于 20-3-9 11:21
这个电机极速多少哦

跟原厂一样。40左右。14-65齿会快点40多
JDTM 长老 Fans 发消息
请问怎么开运动模式?我的放两年没动了。见你贴买了两个电机,不管用不用得上。你要叫店主给你奖励。j
开控,按住电调开关直到闪灯,一次是运动两次是竞速,三次是训练。就几个电机还能奖励什么。主要是告诉大家有这样的电机便宜又好用

JDTM  谢谢,我的现在是一边3S,一边2S  详情 回复 发表于 20-3-9 17:48
JDTM 长老 Fans 发消息
帕尼尼好好吃 发表于 20-3-9 17:37
开控,按住电调开关直到闪灯,一次是运动两次是竞速,三次是训练。就几个电机还能奖励什么。主要是告诉大家 ...

谢谢,我的现在是一边3S,一边2S