公告:
anddzx520 RC 新手 发消息
losi baja rey10车短卡避震 请教下各位群大神,小弟的短卡避震坏了,找不到替换件。前后避震都要换,前面原车是100mm,后面是120mm的,有没有哪款合适的避震替换下。PL的有点超能力范围了。再请教下原车避震的直径是多少的?我自己看了几款,只是不知道直径是多少的?怕买来长度够,然后很细那种。还有就是图上上下球头的长度。

losi

losi

losi1

losi1

我自己看到的是这两套避震,请大神看看这个短卡能合适的安装上么?就是担心这个粗细和珠子长度

前避震

前避震

后避震

后避震
麻烦大神们帮忙看看
头像被屏蔽
palmtwo 发表于 20-3-5 20:25
收一套90050/68的避震就行

我自己看这套合适这个短卡么?
头像被屏蔽
guanxipin 元老 Fans 发消息
怎么坏的,可以修就修,小rey本来就没什么姿态,能用就行,我的就是自己修的
palmtwo 发表于 20-3-5 21:41
喜欢就买,我没用过,不过双段真的没卵用,90068原车避震姿态很好

闲鱼一大圈,都没有卖68的避震,难受
guanxipin 发表于 20-3-5 21:51
怎么坏的,可以修就修,小rey本来就没什么姿态,能用就行,我的就是自己修的

避震心弯了,避震帽这些都撞坏了,修的价值不大了就是,,现在我只是不确定我看这两套尺寸合不合适这个车

guanxipin  用手掰直,我的当初下帽也塌了,直接自己修  详情 回复 发表于 20-3-5 22:28
guanxipin 元老 Fans 发消息
anddzx520 发表于 20-3-5 22:03
避震心弯了,避震帽这些都撞坏了,修的价值不大了就是,,现在我只是不确定我看这两套尺寸合不合适这个车

用手掰直,我的当初下帽也塌了,直接自己修
hczhs 金牌 Fans 发消息
前面的避震换硬点,后面软点,说没姿态的是自己不会调