公告:
最新信息
精彩视频

[短卡] 各位大神帮帮小白

查看: 304|回复: 6| [复制链接]

YaKuLt 高级 Fans 发消息
在某宝买了雷魔入门套餐,原配套餐电调为火凤凰120a无刷电调,店主在发货后才和我沟通换了一个电调给我,不知名牌子,说是好盈代工的外贸尾单电调(下面附图),说是比火凤凰的好,请各位大神看看我是否被坑了,感谢万分!!
前两张是不知名电调,后三张是原配套餐和商家描述
爱玩蚊车 终极 Fans 发消息
应该差不多吧
carney0814 高级 Fans 发消息
大鹏模型?  好盈电调贵 但是香 正常使用 车死了电调都不会死
carney0814 发表于 20-3-13 22:59
大鹏模型?  好盈电调贵 但是香 正常使用 车死了电调都不会死

就是不知道是不是好盈代工
carney0814 高级 Fans 发消息
YaKuLt 发表于 20-3-26 20:50
就是不知道是不是好盈代工

和好盈应该没有关系,他何必给品牌力不如自己的厂代工呢
HellfireB7 论坛元老 发消息
看不出是不是好赢的,但是只支持2-3S,肯定不是120A的啊,也就60或者80的吧