公告:
精彩视频
彬少 发表于 20-2-28 17:46
都是前辈们啊,那时买模型还依赖实体店,油车买海绵胎还要让不悔从香港带,那个年代cosmo油两升才100块左右 ...

现在就简单多啦~东西有的贵了,但是大部分都更便宜了。
法拉利599GTB 超级元老 发消息
彬少 发表于 20-2-28 17:46
都是前辈们啊,那时买模型还依赖实体店,油车买海绵胎还要让不悔从香港带,那个年代cosmo油两升才100块左右 ...

那个时候100块钱跟现在100块钱可是两码事哦
ann-fox83 终极 Fans 发消息
我也是元老粉……
snake2003 论坛元老 发消息
顶老模友。
感叹一下!我们都是老人家了
Play.jue 论坛元老 发消息
08年注册,那会儿高中,论坛清一色的hsp各种改
liucong1985 论坛元老 发消息
96年左右,小学5年级开始痴迷模型,3线城市,信息和物资极度闭塞,好不容易得到一本京商年鉴,几乎被我翻烂了。去了一趟上海买了一包京商的束带(当时国内还没见过这东西),视若宝物。
大学期间重新入模,论坛讨论区带我打开了信息的大门,二手交易区则打开了物资的大门,通过置换极大满足了玩欲,那段时间真是快乐的不得了。
工作后开始报复性采购,但似乎再也没有了当时的快乐。
钦佩你还有热情发帖,要不是蛙哥你的帖子,我现在可是连回帖都懒得,已经被生活强奸的不成样了。

yst  加油吧,坚持这个爱好~  详情 回复 发表于 20-2-28 20:11
wuwenruiwwr 终极 Fans 发消息
比你还早23天
liucong1985 发表于 20-2-28 19:40
96年左右,小学5年级开始痴迷模型,3线城市,信息和物资极度闭塞,好不容易得到一本京商年鉴,几乎被我翻烂 ...

加油吧,坚持这个爱好~      
GT27 超级元老 发消息
加油^0^~小余哥!下个十三年聚!?