公告:
精彩视频
嗯,我成立那天注册的,时间是不是有点早?Y总的内容一个字不漏看了两遍。我把在微信公众号的留言也转到论坛。

其实垂直行业的门户和论坛经营起来很辛苦,因为行业的支撑天花板很明显。但是网站和App的带宽,服务器,系统,运营成本又随着用户不断增长,富媒体丰富几何级数增加。很矛盾的,人和访问量是涨了,看起来更好了,然而运营起来越来越辛苦。很多人提过各种建议,但是只有真正在其中的主人才明白,如果不是因为自己喜爱RC,坚持下去很难。所以广告客户不要欠费了,好么?哈哈。

有些垂直行业的网站社区当然好做,例如汽车、手机行业。我们RC吗?呵呵,连1-2k广告费拖欠的大把,玩失踪的品牌十个手指数不完,有很多人就是想着互联网都是免费,注册几个马甲来论坛宣传,大家还以为是我们默许的。这个春节扩容,最近的升级投入的资金,都是我私人贴的,所以别黑我了,打着RCFans旗号在外面招摇撞骗的人太多,声明都和我们无关。

最后还是想说,真的是喜爱才坚持做RCFans。2003年遇上非典,RCFans刚刚发布,穷学生省吃俭用把RCFans熬了下来。07-08年遇上金融海啸,又遇上我的合作小伙伴轻信那位叫郑雷的犯罪分子,让RCFans和很多人血本无归,我一度离开了RCFans。07年我从新接手后一直又遇到技术拍档不作为。这次疫情期间疼定思疼了,今年就再自己贴钱投入把网站、APP、服务器都迭代吧。谢谢。

RCPhil  好久不见,一晃也有10年了。  详情 回复 发表于 20-2-29 00:45
fudgoal432  不容易啊,致敬。 欠广告费的真TM不是人  详情 回复 发表于 20-2-28 17:44
yst  加油林总!都希望整个模型行业越来越好的~  详情 回复 发表于 20-2-28 17:28
hghgh 超级 Fans 发消息
膜拜大佬们,rc小白来报道了!
就爱大脚 论坛元老 发消息
第一次发现论坛感觉论坛都是那么高级,是我想象中的模型的天地,不是那超市里摆着的玩具!之后迫不及待的天天看帖学习经验,打开电脑就是登上论坛看回复。那时没有什么群更没有闲鱼。不会的只能论坛搜索学习,除非本地有朋友帮你,现在有问题直接群里一问,便有天南海北的朋友热心交流。买卖也是在出售区一遍一遍的翻看。与楼主说的时间相同,自从短卡区热度下降攀爬上升的时候论坛便有了变化。那时短卡 大脚等区每日几百甚至破千的活跃如今已经不见。论坛上经验分享变少了DIY更是少见,天南海北的模友通过论坛认识互帮互助也少了,更多是去了各种群。论坛真的是可以留下很多记忆的地方。希望Rcfans可以越来越好。
szbamboo 发表于 20-2-28 17:19
嗯,我成立那天注册的,时间是不是有点早?Y总的内容一个字不漏看了两遍。我把在微信公众号的留言也转到论坛 ...

加油林总!都希望整个模型行业越来越好的~
Gsz 元老 Fans 发消息
fudgoal432 发表于 20-2-28 15:34
于我而言,模型的乐趣并不在于下地玩。下地两三次就无味了。
而是欣赏,欣赏精妙的机械结构。就像把玩某种 ...

你说的非常对!
gala42 金牌 Fans 发消息
十年前买的第一辆车,还是你家买的樱花 ,连电调遥控都不会弄的新手
fudgoal432 论坛元老 发消息
szbamboo 发表于 20-2-28 17:19
嗯,我成立那天注册的,时间是不是有点早?Y总的内容一个字不漏看了两遍。我把在微信公众号的留言也转到论坛 ...

不容易啊,致敬。
欠广告费的真TM不是人
彬少 超级元老 发消息
都是前辈们啊,那时买模型还依赖实体店,油车买海绵胎还要让不悔从香港带,那个年代cosmo油两升才100块左右

yst  现在就简单多啦~东西有的贵了,但是大部分都更便宜了。  详情 回复 发表于 20-2-28 18:28
JDTM  以前最便宜买过90两升的COSMO,一小铁桶刚好两升。20%车用,后面买过30%船用的300四升。  详情 回复 发表于 20-2-28 18:08
JDTM 长老 Fans 发消息
彬少 发表于 20-2-28 17:46
都是前辈们啊,那时买模型还依赖实体店,油车买海绵胎还要让不悔从香港带,那个年代cosmo油两升才100块左右 ...

以前最便宜买过90两升的COSMO,一小铁桶刚好两升。20%车用,后面买过30%船用的300四升。
hutouqi 超级 Fans 发消息
厉害,加油