公告:
SLSAMG 论坛元老 发消息
很久没看到这个真理了,当初我说反驳的人太多了。哈哈哈哈哈,最先是蛙总提出来的。
大大大大大新 中级 Fans 发消息
太专业 表示看不懂 一句话 大的就是动力强的 是不是这个道理
黄景伦 超级元老 发消息
还好,油动的买贵的就对,不用这么多数据
pkcswb 论坛元老 发消息
觉得楼主也有道理!但我玩攀爬,所有条件相同,用低KV的电机比用高KV的电机起步有力,就是低转速的时候!然后玩其他用低T数的又比高T数的跑得快!就这样吧!
铁板也能飞 中级 Fans 发消息
geeep 论坛元老 发消息

扭矩大不大,看电机参数吧,。电动自行车的马达够大了吧,但功率只有800W,还没有4068的 功率大,,还有你都说了功率是电压乘以电流,低KV值的电机电流你就确定比高KV值电流小了? 扭矩大不大其实很简单的直观实现的,用F1 来测试一下好了,同样的车同样的齿轮比,看看高KV值的马达能不能刹车刹住都是个问题。还扭矩大?
tcho 长老 Fans 发消息
其实店家的建议也合理,在比赛4S情况下,只要赛道不大,一般用1900kv 电机
白眉道长 终极 Fans 发消息
up,电压乘电流等于功率等于转速乘扭力。这是基本公式,单位自己换算呗
大巍 终极 Fans 发消息
我感觉你第一个论证就不对吧
空气动力学baba 超级 Fans 发消息
一本正经的错了