公告:

红枫 高级 Fans 发消息
熊qc 发表于 20-2-25 17:58
补充一点,攀爬性能好点的话 胎皮不能抠,原厂胎皮硬岩石地还是不够用,顺便轮毂随便换套国产金属的也不贵 ...

大哥,本地群看到个90053的配置,5000元。成色尚可,帮忙参考一下,谢谢。
op如下:
vp前桥壳
vp后桥壳
gr阿克曼转向
vp旗下in电机座
vp顶灯
vp顶灯支架
vp前射灯 1寸  
vp舵机臂
vp短刀臂
gr全车拉杆
vp旗下 in轮毂
pl胎皮
gpm金属大齿罩
rm传动轴两根
hr波箱底座
桥内53原厂
v3电调
hr双速波箱 套件   
phd20kg  防水舵机  换挡用
hh550绿皮  
无转向舵机 、无电、控
Manfred 论坛元老 发消息
楼主,我玩了这个车五年了,当然是90048,很负责任的告诉你,你啥都不用换他性能最好也不容易坏,要换就换轮子,真正的性能跟金属没有半毛钱关系,金属底板之类的有啥用?你内部东西没坏换金属件干嘛?除非你有钱任性走心情路线,不然你根本没有必要换什么vp之类的,能提升性能的就是轮子,加宽接合器,轮边配重,实在觉得塑料桥撑不住了就换桥,cvd这些,一套好的电设,比啥都强,别被误导了
hetzer1990 长老 Fans 发消息
  新人应该脚踏实地从素车玩起,边玩边思考怎么改。一开始就改改改,谁教你的?
hetzer1990 发表于 20-3-2 13:13
新人应该脚踏实地从素车玩起,边玩边思考怎么改。一开始就改改改,谁教你的?

不懂就问!哪来这么大的气性?
Manfred 发表于 20-3-2 12:08
楼主,我玩了这个车五年了,当然是90048,很负责任的告诉你,你啥都不用换他性能最好也不容易坏,要换就换轮 ...

受教了
熊qc 超级元老 发消息
红枫 发表于 20-3-2 12:00
大哥,本地群看到个90053的配置,5000元。成色尚可,帮忙参考一下,谢谢。
op如下:
vp前桥壳

中规中矩,in是integy吗?那不是vp旗下的,也够用
po_gae 终极 Fans 发消息
花里胡哨,弄个防倾杆,上个双速 爽撸就行,剩下都是心情
wangkingss 超级 Fans 发消息
熊qc 发表于 20-3-2 14:54
中规中矩,in是integy吗?那不是vp旗下的,也够用

incision,vp的
熊qc 超级元老 发消息
wangkingss 发表于 20-3-2 21:52
incision,vp的

这不是个型号系列吗 我孤陋寡闻了,以前一直统称vp
zhengdaye0110 中级 Fans 发消息
天気 发表于 20-2-25 00:45
hr整个就一汽配城风格。。。看着还不错 一装上就知道多丑了 说实话我感觉国产二三十的山寨件都比hr好看。。 ...

精度差十条街