公告:
1月份参加了京商MGP
很荣幸拿到了两个组别的冠军
我会拍节目分享我这两台车的设定给大家
今天带来下集漂移(拉力)组 MA-030 AWD的设定
多谢大家的支持
也再次感谢每一位在比赛前帮助过我的朋友。

B站链接:

https://www.bilibili.com/video/av90810395/

DSC00206.JPG DSC00208.JPG DSC00209.JPG DSC00210.JPG DSC00211.JPG DSC00212.JPG DSC00213.JPG DSC00214.JPG DSC00215.JPG DSC00216.JPG IMG_3849.JPG IMG_3896.JPG IMG_3894.JPG
超高级陆地生物 长老 Fans 发消息
发现超人在想尽一切办法在疫情期间找点玩车的话题
bfbluebear 论坛元老 发消息
来学习的 谢谢
DN1929 终极 Fans 发消息
超人大佬,本人新人想求大佬推荐两款车架,主要家里玩。
超高级陆地生物 发表于 20-2-24 16:37
发现超人在想尽一切办法在疫情期间找点玩车的话题

这些都是之前计划好的,有没有疫情都会拍
bfbluebear 发表于 20-2-24 18:02
来学习的 谢谢

谢谢
DN1929 发表于 20-2-24 18:23
超人大佬,本人新人想求大佬推荐两款车架,主要家里玩。

你这问题要是有人能回答出来那还真是厉害,太宽泛
Lu°远 超级元老 发消息
京商MGP是个什么范围的赛事啊?一般有多少人参加的?
Lu°远 发表于 20-2-24 20:37
京商MGP是个什么范围的赛事啊?一般有多少人参加的?

就是mini-z全国赛,一般七八十人参加
Lu°远 超级元老 发消息
超人RS 发表于 20-2-24 22:26
就是mini-z全国赛,一般七八十人参加

这么大规模呀!在北京吗?

超人RS  不一定,这两年是在北京  详情 回复 发表于 20-2-25 12:32