公告:

寂寞儿 论坛元老 发消息
原车的灯在前杠,我把它装在车壳上(axial还是很厚道的,这么小的车壳有灯杯,而且整体感很强),原车前杠的灯位装了2盏黄灯

看起来和原厂没有任何区别 ,赞!加了一个人第三通道,配合原厂控使用

原车的3mmled超级亮,这应该是我见过最亮的3mm灯泡了,晚上完全可以当手电筒使用,后买的黄灯逊色不少

黄灯暗一点还挺好看,像雾灯一样
再说说全车镀铬件。车子我完全没玩过!就装灯一会功夫前杠就掉了不少漆如果出了金属杠马上op一个,原厂真恶心
yf025 RC 新手 发消息
麻烦问一下,原厂控上面哪个开光是控制led的?我看原厂接收有两个led插口。我现在只有拔掉线才能关灯
明秋 超级 Fans 发消息
其实呢只车系屋企好唔好玩?
wby0431 长老 Fans 发消息
影响上翻壳吗
yf025 发表于 20-2-24 14:42
麻烦问一下,原厂控上面哪个开光是控制led的?我看原厂接收有两个led插口。我现在只有拔掉线才能关灯

你要买个第三通道开光才可以遥控关灯

明秋 发表于 20-2-24 15:04
其实呢只车系屋企好唔好玩?

试过通电,但系未玩过。对于攀爬无兴趣,只求静态时嘅精致
wby0431 发表于 20-2-24 17:44
影响上翻壳吗

不影响,布线而已啦
hinsonkwok 超级 Fans 发消息
顶一下,同样三通灯路的飘过(请无视凌乱的走线...)

yf025 RC 新手 发消息
寂寞儿 发表于 20-2-25 02:09
你要买个第三通道开光才可以遥控关灯

请问这个怎么加,能给个链接吗?谢谢