公告:

020s加装锂电

查看: 1626|回复: 8| [复制链接]

睡莲 高级 Fans 发消息
限制了一套GK24的5v升压板和一块1s锂电,也没有用焊接的方式,直接打开电路板子盒,把线头压了进去,装电池打开开关会有很小的滋滋的声音,用7号电池就不会,大0.2v的电压应该没有问题吧!还有就是转向有时候会卡住正常吗?

0阅读沙发自己坐
黑风荡 金牌 Fans 发消息
其实吧,镍氢满电电压去到1.4 1.5了,你这不是高了是低了。。。
civicwong 终极 Fans 发消息
如果可以调到6V会更佳
黑风荡 发表于 20-2-23 21:44
其实吧,镍氢满电电压去到1.4 1.5了,你这不是高了是低了。。。

照这样说还真是,但是为什么用锂电能听到电板有呲呲的声音,用7号电池就不会。

黑风荡  我也不知道嗞嗞声是什么,不过有刷正常是有声音的,要么看看是不是油门中位偏了,导致挂着一点点油门  详情 回复 发表于 20-2-26 15:06
whhyzl 论坛元老 发消息
试试不加5v升压板看看有没有声音,我看网上用的都是3.3V铁锂电池没有加5v升压板的
whhyzl 发表于 20-2-25 08:18
试试不加5v升压板看看有没有声音,我看网上用的都是3.3V铁锂电池没有加5v升压板的

好的!

黑风荡  3.3铁锂用两个串联的,单个电压不够呢哇  详情 回复 发表于 20-2-26 15:05
睡莲 发表于 20-2-25 08:28
好的!

3.3铁锂用两个串联的,单个电压不够呢哇
睡莲 发表于 20-2-23 22:41
照这样说还真是,但是为什么用锂电能听到电板有呲呲的声音,用7号电池就不会。

我也不知道嗞嗞声是什么,不过有刷正常是有声音的,要么看看是不是油门中位偏了,导致挂着一点点油门