公告:

GT闹心 高级 Fans 发消息
无感无刷你只能跑,不能爬。必须有感或者有刷。
Pansir 初级 Fans 发消息
GT闹心 发表于 20-2-22 10:41
好盈120A有感无刷也有啊,买大T数那个电机。线性也很好。

那120a配3650可以吗???
他们推荐的sc8+腾翔906就是无感无刷的吧?
reclife 终极 Fans 发消息
sc8+腾翔906,就买2400kv,绝不后悔。
reclife 发表于 20-2-22 14:44
sc8+腾翔906,就买2400kv,绝不后悔。

不是说无感无刷,只能跑不能爬吗
Pansir 发表于 20-2-22 16:36
不是说无感无刷,只能跑不能爬吗

906是不一样,线性好,
reclife 发表于 20-2-22 20:46

那120a加+3650这个搭配怎么样呀
reclife 发表于 20-2-22 20:46

现在暂时没钱,我就入谈906吧,选择多少t???
Pansir 发表于 20-2-22 22:34
现在暂时没钱,我就入谈906吧,选择多少t???

当然2400kv,你有双速,当然买最暴力的kv数
GT闹心 高级 Fans 发消息
Pansir 发表于 20-2-22 13:15
那120a配3650可以吗???
他们推荐的sc8+腾翔906就是无感无刷的吧?

120A有感无刷好像就那一款
youridnelp 超级 Fans 发消息
管架车我觉得就该配无刷的,虽然我还没有,但是看油管上的管架都凶猛异常,好多都是冲坡,不是爬坡的,最好么能上开山斧能快冲,能慢爬,当然如果我弄了管架肯定拿来冲的,带劲