公告:
精彩视频
anguslwd 长老 Fans 发消息
到手异响严重   拆开发现电池磕外壳   金属滚花螺母高低不一  一块3m胶固定电池解决  为何厂家不贴心的给搞一块   不是很懂 另外壳体有几处伤  品控堪忧

anguslwd 长老 Fans 发消息
吹一波老杨
海边宝宝 论坛元老 发消息
神控
废弃的止推杆 金牌 Fans 发消息
其实吧,遥控器我也想买,但是!但是!但是他的接收机一成不变,一直炒冷饭!遥控器都下功夫了,接收机还是个事吗?大的太大,小的使用范围又有限,期待天地飞也一起参与!
千载殷商 金牌 Fans 发消息
废弃的止推杆 发表于 20-2-20 16:57
其实吧,遥控器我也想买,但是!但是!但是他的接收机一成不变,一直炒冷饭!遥控器都下功夫了,接收机还是 ...

有线小接受,不过要自己另外买
Lu°远 超级元老 发消息
废弃的止推杆 发表于 20-2-20 16:57
其实吧,遥控器我也想买,但是!但是!但是他的接收机一成不变,一直炒冷饭!遥控器都下功夫了,接收机还是 ...

他家这几个接收跟以前的控都不通用吧?我一直以为是全新系列呢

fudgoal432  不是全新系列吗? 老控可以用?  详情 回复 发表于 20-2-21 18:07
fudgoal432 论坛元老 发消息
Lu°远 发表于 20-2-21 17:10
他家这几个接收跟以前的控都不通用吧?我一直以为是全新系列呢

不是全新系列吗?
老控可以用?
Lu°远 超级元老 发消息
fudgoal432 发表于 20-2-21 18:07
不是全新系列吗?
老控可以用?

你回错人了吧