公告:
worry 金牌 Fans 发消息
tutuge 发表于 20-2-19 23:35
这…还有怕太暴力的……控制油门啊

我有个车友买了宝马m5,后来卖了又买了台宝马530…问他为啥,他说开着不通透,长期轻点油门开着很憋屈,这就是我所说的怕太暴力,没法把油门拉到底
tutuge 论坛元老 发消息
worry 发表于 20-2-20 00:12
我有个车友买了宝马m5,后来卖了又买了台宝马530…问他为啥,他说开着不通透,长期轻点油门开着很憋屈,这 ...

那可以找找场地,要不然浪费车的性能
tutuge 发表于 20-2-20 02:33
那可以找找场地,要不然浪费车的性能

都是用来买菜的,哪有时间去下场地啊哈哈,像我能有时间玩会模型都被羡慕
头像被屏蔽
头像被屏蔽
tutuge 论坛元老 发消息
迷失双子座 发表于 20-2-20 10:02
有啊,我们模友的死老鼠,极速嗷嗷快,还能轻松抬头,他说嫌太快要换一套动力。。。。。。奇葩不?

我攀爬都开山斧3300kv的,跑的飞起,当然主要还是要找场地啊
迷失双子座 发表于 20-2-20 10:04
他适合开长安小面包,起步不踩到底车都不走。。。。。。

他有个五菱宏光平常拉货,确实也这么说的…起步地板油 发动机嘶吼车却不走,通透~哈哈
mhy6666 终极 Fans 发消息
worry 发表于 20-2-20 11:34
他有个五菱宏光平常拉货,确实也这么说的…起步地板油 发动机嘶吼车却不走,通透~哈哈

你这朋友的性格,哈哈
zhs 金牌 Fans 发消息
迷失双子座 发表于 20-2-20 10:02
有啊,我们模友的死老鼠,极速嗷嗷快,还能轻松抬头,他说嫌太快要换一套动力。。。。。。奇葩不?

看到这个笑死了
超哥哥 元老 Fans 发消息
dy880207 发表于 20-2-19 21:58
莫哈维的电池盒很大基本上下通吃

电池选择豹牌 寿命好不容易坏,电池质量不错的

莫哈维选择两块豹牌2s-8000毫安电池合理不?