公告:
share855703 中级 Fans 发消息
今天下午6点我的快递才到,新车和7PXR限量版控到,现在遥控器开箱,回头车开箱。

suluowen123 论坛元老 发消息
是什么车,快开箱,快~
zwh2610606 元老 Fans 发消息
土豪朋友你好!
zwh2610606 发表于 20-2-18 23:46
土豪朋友你好!

我买这都是想了很久,拿了3个月工资不吃不喝买的,车架是MCD RR5,发动机OBR9.4,舵机还没有买,还在挑选中。
selene 超级 Fans 发消息
share855703 发表于 20-2-18 23:58
我买这都是想了很久,拿了3个月工资不吃不喝买的,车架是MCD RR5,发动机OBR9.4,舵机还没有买,还在挑选 ...

这是走竞技路线啊
selene 发表于 20-2-19 00:13
这是走竞技路线啊

差不多
zwh2610606 元老 Fans 发消息
share855703 发表于 20-2-18 23:58
我买这都是想了很久,拿了3个月工资不吃不喝买的,车架是MCD RR5,发动机OBR9.4,舵机还没有买,还在挑选 ...

真豪 我觉得发动机没必要那么好 买个小松就很不错了 考虑好的排气管就应该的
selene 超级 Fans 发消息
share855703 发表于 20-2-19 00:55
差不多

羡慕 我这里没有场地 只能野跑 所以也就在玩偏野跑的车 5t baja (并不是这俩不能比赛哈)
unspecified 高级 Fans 发消息
mcd快开包
小明锅 论坛元老 发消息
为啥不选5T?为啥不选LOSI 5T?哎。