公告:

剑舞寂寞 论坛元老 发消息

我看了下视频 她那个是 接送机接到4G发射设备上  然后车上有一个4G信号接受加图传一体的一个东西  原装遥控器和原装接收器都是在家里用  然后遥控信号通过4G设备发送到室外的车上4G接收器然后控制车辆  

只要有4G信号的地方就能用 这个信号是通过移动/联通运营商中转过一个次了  不是直接两个设备之间传送    就和我们玩单机游戏 通过浩方虚拟成一个局域网玩游戏一样  

第一 4G传送视频延迟还可以接受吧  想想你们两个手机视频  这是爬车 不跑快不越野 在平地上溜达应该没问题
第二   遥控延迟也是一样的道理  这种插sim卡用来通话的东西在对讲机上非常成熟   这个车一共三个通道的遥控数据不会比语音要的数据量更大吧。。

所以我觉得可能真的能做出来。比较大家都注重的是玩车  可能不关注这些。第一时间就是觉得我都玩怎么久了  怎么还有其他玩法 这不可能。。就和我们玩个攀爬有人想跑快点拉灰 也会有一堆人出来说 爬车不是这样玩的  都会引起争论。。我觉得有人折腾点不一样的让模型车更多的曝光下不是挺好 有利于这个圈子
意见不同的模友还有别在下面骂我。。我都退魔好久了  

紫轩训 高级 Fans 发消息
你这种人应该被揍!
头像被屏蔽
NGUT 元老 Fans 发消息
赞同你的看法,这种4g控制的小车完全可以实现,并早就有很多展示的视频,只不过这个视频蹭上了疫情这个热点,并且用的车恰好是rc。所以玩rc的一些人默认她用的是原厂的控和接收机再额外加的图传。通过说明原厂控,图传距离不够进行反驳。实际上她用的4g不是我们用的控那种
NGUT 元老 Fans 发消息
还有她这个跟接收机连接的好像是某个飞控
anxinzwj 论坛元老 发消息
这和方式我也想过,用超远距离的板控,再用一个wifi摄像头配个便携热点,但后来念头被我打消了,因为视频通话手机是静止不动的,手机一动画面就跟不上,更别想用在一直移动而且还持续颠簸的攀爬车上了
HUNGRYP 论坛元老 发消息
不管能不能实现,但是她那个视频确实是漏洞百出,只能说做戏没做足吧
我来帮帮你 长老 Fans 发消息
反正我是不信 别问为什么 我试过   陆地上信号极其的差
Mr浩天 元老 Fans 发消息
除非你是在一马平川的大平原,一栋建筑都没有,那么有可能,但是城市中,社区中,村庄里,不可能
wang2121164 论坛元老 发消息
齐鲁电视台昨天还是前天 报道她了这次是在家逛大明湖 十几公里逛大明湖!!!!!!!!?笑笑就好了这事